chaos generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » chaos generation » гостевая » гостевая

гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Краткий faq
Тематика: реальная жизнь|авторский сюжет|научная фантастика|криминал
Место действия: Канада, Монреаль
Время в игре: 2025год
Рейтинг: NC-21
Организация игровой зоны: эпизодическая
Коротко о:В крупном городе(у нас ранее это был Монреаль) существует крупная корпорация, которая по официальным данным занимается всяческими научными исследованиями, в первую очередь медицинскими препаратами, которые лечат многие болезни, ранее считавшиеся неизлечимыми. На самом же деле сия компания построена на очень темной схеме, когда опыты различных препаратов проводят на живых людях, от чего в некоторых случаях у них развиваются несвойственные людям способности(вроде обостренного слуха, нечеловеческой силы и подобного). Взамен подопытным компания предлагает исполнить любое желание. По сути, подписывая контракт с корпорацией люди не знают, на что идут.

Мы открыты любым вопросам и предложениям гостей.

придержанные внешности:

cillian murphy, harry lloyd, matthew mcconaughey за engineer
Matthew Goode и Evan Peters за фенрир
EMMY ROSSUM  -за эльфийкой dox
джеймс-сладенький-макэвой и майкл-ассасин-фассебндер за гением постимпрессионизма
joseph gordon-levitt за мятным гостем

0

2

боже, ребята, у вас идеальная задумка
так мало сейчас ролок по такому
скажите пжл, на какой стадии сейчас все находится?

0

3

фенрир написал(а):

боже, ребята, у вас идеальная задумка
так мало сейчас ролок по такому
скажите пжл, на какой стадии сейчас все находится?

здравствуйте. мы рады, что вы обратили на нас внимание.
на самом деле думаю, что у нас готово все где-то на половину, ибо этим проектом начали заниматься не сегодня и не вчера)
присоединяйтесь, введем в курс дела)

-1

4

nox написал(а):

присоединяйтесь, введем в курс дела)

уже)
придержите, пожалуйста, внешности, если придерживаете)
Matthew Goode
и
Evan Peters

0

5

фенрир написал(а):

если придерживаете

придерживаем. так то оба ваши)
добро пожаловать

0

6

Какие нахуй внешности? Недоролевики майббшные сука.
Персонажа надо описывать словами или самому рисовать, долбоёбы.
В актёров играют. Пиздос просто дети

0

7

pr, вам нечем заняться? ну так подите порисуйте сами своих персонажей. мы как-то справимся без вашей помощи)

0

8

эмн
пандора? ты ли это? : D

0

9

возможно знакомый написал(а):

пандора? ты ли это?

день добрый. ооо, о нас еще помнят) как приятно!
мы знакомы?

0

10

какбе да! я написала целую акцию и описания для подфорумов!
еще ходила с внешностью билли пайпер, недолго и неплодотворно! но помню, наметившиеся отыгрыши меня радовали
лол

надеюсь, помните))

0

11

знакомый написал(а):

еще ходила с внешностью билли пайпер, недолго и неплодотворно! но помню, наметившиеся отыгрыши меня радовали

шутишь? конечно помним!)
жаль, что мы так быстро в тот раз расстались.
присоединишься?

0

12

я хочу к вам *о*
жалею что тогда к вам не занесло) поэтому держите меня семеро, падора, чем помочь?

0

13

сюжет тот же?
рука повелела нажать на ссылку, я даже ничего не искала) надо подумать)

0

14

dox написал(а):

я хочу к вам *о*
жалею что тогда к вам не занесло) поэтому держите меня семеро, падора, чем помочь?

мне нужен помощник **

0

15

engineer, я готова помогать хд

0

16

dox написал(а):

я хочу к вам *о*

и мы хотим вас к нам)
вот инженер вам все покажет-расскажет

знакомый написал(а):

сюжет тот же?
рука повелела нажать на ссылку, я даже ничего не искала) надо подумать)

это судьба!)
по сути да. немного хотим доработать, чтоб легче усваивался) но радикальных изменений нет
так что думай, мы будем очень рады)

0

17

dox, у меня будет свой собственный ручной эльф ** /прослезился/

+1

18

engineer, который может и укусить, давай сенсей, вещай с:

0

19

engineer, который может и укусить, давай сенсей, вещай с:
nox, я смотрю у вас собственная система отсчета? лайки ставят минусами? какой колорит, необычно и даже забавно))
коль у нас общая симпатия, забирайте меня полностью

0

20

dox, меня кусать только нежно! иначе разжалую хаха

0

21

трандуил, придержите мне  эмми россум еще)
тогда буду кусать только нежно хехе

0

22

Пандора?
Я ошибусь, если вспомню про Сида и Пандору?) Не вы?)

0

23

dox, будешь должна
фенрир, вы спрашиваете или пытаетесь?)
ху из Сид? я таких не помню хд

0

24

трандуил написал(а):

вы спрашиваете или пытаетесь?)

пытаюсь ахах
ну значит обознался)
просто был проект раньше, Хопдейл и еще по призракам Пенни. Создавали два человека - Сид и Пандора) Часто на них натыкался и сидел на паре проектов еще давно, поэтому мало ли знакомые)

0

25

фенрир написал(а):

Создавали два человека - Сид и Пандора

нет, это точно не мы)
у нас была просто Пандора.

0

26

о, загадочный сударь, сидевший с аккаунта pr и писулькающий гневные свои писульки, бурлящий своими говнами праведным гневом. ваши воистину дичайшие и дебильнейшие речи (в которых, заметим, НОЛЬ КОНСТРУКТИВНОЙ КРИТИКИ, а одни только оскорбления) напоминают мне о маленьких избалованных детишках, которые ненавидят кого-то или что-то из зависти. но детям можно - они дети. вы же явно не завидуете. вы просто идиот. честное слово, читать ваши, с позволения сказать, отзывы было до крайности забавно) это настолько дебильно, несерьёзно и по-детски, и дебильно еще раз, что из моих глаз потекли слёзы умиления - надо же, на просторах ролевых игр еще остались ТЕ САМЫЕ ИДИОТЫ, которых было так много в 2007-08 годах, когда в гостевую приходили просто так, поднасрать. вы на самом деле выглядите настолько смешно, что я не мог не остановится и не сказать всё это. редко можно встретиьь настолько ядерного дауна на просторах ролевых игр, такие мгновения бесценны. ничего не имею против больных даунизмом, вас я причисляю к категории "даун моральный". это когда заболевания нет, а часть симптомов на лицо.
ну или вы просто социопат. господин, лечится надо :/ в этом случае примите мои искренние соболезнования - вы не виноваты в том, что вы такой мудак.
доброго вам здравия, в будущем либо поимейте совесть и не повторяйте сего подвига со своим "мнением", потому что вы выглядите глупо и жалко, либо обратитесь к психиатру - социопатия вещь достаточно серьёзная.

немного пост скриптума

Персонажа надо описывать словами

ДА ВЫ ЧТО? НЕУЖЕЛИ?

или самому рисовать, долбоёбы.

не умеющие рисовать великие писатели сейчас поржали бы в голос.

уважаемый амс должен восхититься сдержанностью ответов) хотя можно было вообще не реагировать почти, ответив какой нибудь сухой благодарностью хд дебилов много, что с них окаянных взять?)
а еще... я понимаю, как это нагло, но можно ли попросить у автора дизайна текстурки с сотами из шапки и микросхемами?.. нет, я сверху не подлизывался, просто я второй день таращусь на них и дико хочу себе, но все как то не доходили руки попросить, а тут раз такое, то почему бы и нет хд

0

27

фенрир, бросьте пытаться, будьте напористы!
точно не мы, я всех помню))
мимокрокодил, ваш слог тронул меня до глубины души :3 препрятнейших вам выходных и не стесняйтесь заглядывать в гости, покурим же)
этого чемпиона дислайков, читай графиста, сейчас пну)

-1

28

мимокрокодил написал(а):

я понимаю, как это нагло, но можно ли попросить у автора дизайна текстурки с сотами из шапки и микросхемами?

здравствуте)
спасибо за ваше участие и доброе слово.
мне нравится ваша наглость в этом случае, и в этом плане я ни капельки не жмот, но мне бы не хотелось оставлять материалы тут ссылками на всеобщее обозрение. может быть, могу передать как-то лично?

0

29

nox
и вам добра С:
да ну что вы) просто такие люди поражают моё воображение х) понимаю, что некрасиво поступил, когда влез со своим "фе", так что за него тоже прошу прощения)
вах, спасибо огромное с: тогда я сейчас зарегистрируюсь и к вам постучусь в личку))

0

30

мимокрокодил написал(а):

понимаю, что некрасиво поступил, когда влез со своим "фе", так что за него тоже прошу прощения

у нас ведь свобода слова? так что высказать собственное мнение имеет право каждый)
я вам ответил уже

0

Вы здесь » chaos generation » гостевая » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно